Этот рецепт должен быть в копилке у каждой хозяйки. Для приготовления свинины под сырной корочкой не потребуется много усилий и ингредиентов, а вкусовые качества этого блюда точно не останутся без внимания.
Ингредиенты:
Приготовление:
Духовку нагреть до 220 °С. Нагреть сковородку, налить в нее растительное масло.
Эскалоп накрыть пищевой пленкой и как следует отбить. Посолить, поперчить.
Обжарить на сковородке с двух сторон по одной минуте.
Пока жарится свинина, нарезать грибы пластинками, сыр натереть на терке, грецкий орех порубить. Смешать сыр со сметаной и порубленными грецкими орехами.
Противень застелить бумагой для выпечки, положить на нее эскалопы, сверху – грибы и сырную массу.
Запекать в духовке в течение 10 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Необычная история случилась год назад – в сентябре 2023 года, когда через пункт пропуска «Каменный…
Северные земли Карелии испокон веков были родиной вепсов. И эти отважные дети леса были отличными…
Если новый закон будет принят, то в Беларуси больше не будут наказывать водителей за причинённые…
Возле офиса Wildberries в Москве произошел инцидент со стрельбой, связанный с конфликтом между основательницей компании…
Сам по себе город Коссово недооценён из-за того, что его затмили дворец Пусловских и усадьба…
Главного инженера одного из сельхозпредприятий в Лунинецком районе судили за хищение и злоупотребление служебными полномочиями…
Мы используем файлы cookies.