Этот рецепт должен быть в копилке у каждой хозяйки. Для приготовления свинины под сырной корочкой не потребуется много усилий и ингредиентов, а вкусовые качества этого блюда точно не останутся без внимания.
Ингредиенты:
Приготовление:
Духовку нагреть до 220 °С. Нагреть сковородку, налить в нее растительное масло.
Эскалоп накрыть пищевой пленкой и как следует отбить. Посолить, поперчить.
Обжарить на сковородке с двух сторон по одной минуте.
Пока жарится свинина, нарезать грибы пластинками, сыр натереть на терке, грецкий орех порубить. Смешать сыр со сметаной и порубленными грецкими орехами.
Противень застелить бумагой для выпечки, положить на нее эскалопы, сверху – грибы и сырную массу.
Запекать в духовке в течение 10 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Погром устроил на почте утром 21 ноября 2024 года 39-летний житель агрогородка Рясно Дрибинского района…
История произошла в октябре 2024 года, когда, будучи пьяным, местный житель ударил кулаком по лицу…
Импортные лекарства всё ещё можно найти на полках белорусских аптек, хотя теперь это получается не…
Необычный способ наказания придумал 42-летний житель Мозыря для своего ребёнка. Он сковывал его ногу цепью…
Отрицательные температуры воздуха стоит ожидать в ближайшую пятницу и на выходных 22-24 ноября 2024 года,…
В Германии умер Михаил Еремец, работавший в области физики высоких давлений и сверхпроводимости. Белорус был…
Мы используем файлы cookies.