Ингредиенты:
- Cвинина (эскалоп/стейк) – 2 шт.
- Cыр – 50 г
- Шампиньоны – 4 шт.
- Грецкий орех – 4 шт.
- Сметана – 2 ст. л.
Приготовление:
Духовку нагреть до 220 °С. Нагреть сковородку, налить в нее растительное масло.
Эскалоп накрыть пищевой пленкой и как следует отбить. Посолить, поперчить.
Обжарить на сковородке с двух сторон по одной минуте.
Пока жарится свинина, нарезать грибы пластинками, сыр натереть на терке, грецкий орех порубить. Смешать сыр со сметаной и порубленными грецкими орехами.
Противень застелить бумагой для выпечки, положить на нее эскалопы, сверху – грибы и сырную массу.
Запекать в духовке в течение 10 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита!