Чтобы попробовать венские вафли не обязательно ехать в Вену. Для этого достаточно воспользоваться вафельницей и проверенным рецептом лакомства.
Для приготовления вафель понадобится всего 15 минут и самые простые ингредиенты. Но перед готовкой давайте узнаем секрет этих чудесных вафель. Чем они так прославились.
Более ста лет назад австрийский кондитер Йозеф Маннер представил венской публике мягкие, пышные, напоминающие бисквит, «Неаполитанские» вафли с начинкой из лесных орехов, которые доставляли из Неаполя. Десерт обрёл такую популярность в Вене, что стал завоёвывать мир именно под названием «Венские вафли».
Готовые вафли подать с начинкой. Для начинки можно использовать:
Подавать вафли свежими. Приятного аппетита!
Читайте также:
В министерстве лесного хозяйства Беларуси не скрывают, что в отрасли сохраняется недостаточный уровень оплаты труда.…
Белорусская команда продемонстрировала отличные результаты на юношеском чемпионате мира по муай-тай в Бангкоке, завоевав 23…
В Березовском районе прокурор подал в суд на мужчину, который избил свою жену, хотя она…
Опубликован рейтинг стран по уровню средней зарплаты, в котором учтены показатели почти сотни государств. В…
Впервые с 2020 года Федеральная резервная система США понизила ключевую процентную ставку, которая является аналогом…
Депутаты белорусского парламента готовят изменения для “тунеядцев”, к которым теперь относят и водителей фур, работающих…
Мы используем файлы cookies.