Зимой очень важно, чтобы организм был достаточно крепок для борьбы с разными вирусами. Носить маску и избегать людных мест - недостаточная профилактика заболеваний. Необходимо также следить за иммунитетом. Чай - напиток, обладающий не только приятными вкусовыми качествами, но и помогает держаться в тонусе.
Ингредиенты:
Приготовление:
Апельсин нарезать небольшими кусочками и вместе с клюквой поместить в чайник. Добавить апельсиновый сок, сахарный сироп и палочку корицы. Залить все кипятком, дать настояться в течение 15 минут.
Ингредиенты:
Приготовление:
Чай каркаде, фрукты и мед залить кипятком в кастрюльке. Довести до кипения. Перелить в чайник. Настаивать 2 минуты.
Транссибирский экспресс – легендарный поезд, связывающий Европу и Азию по длиннейшей железной дороге. В честь него и назван чай, который объединяет ароматы азиатского имбиря и распространенной в России облепихи. Помимо бесценных лечебных свойств, имбирь эффективно борется с переутомлением, усталостью и напряжением, а облепиха – это незаменимый природный поливитамин.
Ингредиенты:
Приготовление:
Все смешать, разогреть до 60° С. Чай готов!
Ингредиенты:
Приготовление:
Апельсин и лайм размять, добавить мед и имбирный сок, залить кипятком и хорошо размешать. Добавить мяту и дать настояться 5–7 минут.
Ингредиенты:
Приготовление:
Фрукты нарезать кубиками и поместить в чайник. Добавить ванильный сироп и палочку корицы, залить все кипятком и дать настояться 15 минут.
Ингредиенты:
Приготовление:
Ягоды размять, залить кипятком, добавить мед и перемешать. Довести до кипения в кастрюле. Перелить в чайник. Настаивать 2 минуты.
Ингредиенты:
Приготовление:
Имбирь нарезать тонкими дольками. Соединить все ингредиенты, довести до кипения в кастрюле. Перелить в чайник. Настаивать 2 минуты.
Ингредиенты:
Приготовление:
В сотейник с фруктами налить вишневый сок и смородиновый сироп, добавить специи. Нагреть. Перелить в кувшинчик, по желанию украсить яблоком, бадьяном и палочкой корицы.
Ингредиенты:
Приготовление:
Приготовить пюре из облепихи: проварить замороженную облепиху с сахаром и протереть через сито (нам понадобится 70 мл пюре). Добавить в сотейник пюре из облепихи, варенье из айвы, сироп груши, пюре маракуйи, цейлонский чай и кипяток, довести до кипения и процедить в чайник.
Ингредиенты:
Приготовление:
В кастрюльке сварить сушеные яблоки, добавить клюкву, сироп бузины, довести до кипения и снять с огня. Бросить в эту же кастрюлю фильтр-пакеты, заварить. Остудить и процедить.
Перед подачей разогреть. Подавать в чайнике с черносливом, клюквой и сушеными яблоками.
Мужчина взял взаймы у своего приятеля 1,5 миллиона российских рублей. Однако вместо возврата долга решил…
Предприятие «Белтехосмотр» увеличило тарифы на свои услуги по проведению государственного технического осмотра автомобилей. Новые тарифы…
Необычная история случилась год назад – в сентябре 2023 года, когда через пункт пропуска «Каменный…
Северные земли Карелии испокон веков были родиной вепсов. И эти отважные дети леса были отличными…
Если новый закон будет принят, то в Беларуси больше не будут наказывать водителей за причинённые…
Возле офиса Wildberries в Москве произошел инцидент со стрельбой, связанный с конфликтом между основательницей компании…
Мы используем файлы cookies.