Зимой очень важно, чтобы организм был достаточно крепок для борьбы с разными вирусами. Носить маску и избегать людных мест - недостаточная профилактика заболеваний. Необходимо также следить за иммунитетом. Чай - напиток, обладающий не только приятными вкусовыми качествами, но и помогает держаться в тонусе.
Ингредиенты:
Приготовление:
Апельсин нарезать небольшими кусочками и вместе с клюквой поместить в чайник. Добавить апельсиновый сок, сахарный сироп и палочку корицы. Залить все кипятком, дать настояться в течение 15 минут.
Ингредиенты:
Приготовление:
Чай каркаде, фрукты и мед залить кипятком в кастрюльке. Довести до кипения. Перелить в чайник. Настаивать 2 минуты.
Транссибирский экспресс – легендарный поезд, связывающий Европу и Азию по длиннейшей железной дороге. В честь него и назван чай, который объединяет ароматы азиатского имбиря и распространенной в России облепихи. Помимо бесценных лечебных свойств, имбирь эффективно борется с переутомлением, усталостью и напряжением, а облепиха – это незаменимый природный поливитамин.
Ингредиенты:
Приготовление:
Все смешать, разогреть до 60° С. Чай готов!
Ингредиенты:
Приготовление:
Апельсин и лайм размять, добавить мед и имбирный сок, залить кипятком и хорошо размешать. Добавить мяту и дать настояться 5–7 минут.
Ингредиенты:
Приготовление:
Фрукты нарезать кубиками и поместить в чайник. Добавить ванильный сироп и палочку корицы, залить все кипятком и дать настояться 15 минут.
Ингредиенты:
Приготовление:
Ягоды размять, залить кипятком, добавить мед и перемешать. Довести до кипения в кастрюле. Перелить в чайник. Настаивать 2 минуты.
Ингредиенты:
Приготовление:
Имбирь нарезать тонкими дольками. Соединить все ингредиенты, довести до кипения в кастрюле. Перелить в чайник. Настаивать 2 минуты.
Ингредиенты:
Приготовление:
В сотейник с фруктами налить вишневый сок и смородиновый сироп, добавить специи. Нагреть. Перелить в кувшинчик, по желанию украсить яблоком, бадьяном и палочкой корицы.
Ингредиенты:
Приготовление:
Приготовить пюре из облепихи: проварить замороженную облепиху с сахаром и протереть через сито (нам понадобится 70 мл пюре). Добавить в сотейник пюре из облепихи, варенье из айвы, сироп груши, пюре маракуйи, цейлонский чай и кипяток, довести до кипения и процедить в чайник.
Ингредиенты:
Приготовление:
В кастрюльке сварить сушеные яблоки, добавить клюкву, сироп бузины, довести до кипения и снять с огня. Бросить в эту же кастрюлю фильтр-пакеты, заварить. Остудить и процедить.
Перед подачей разогреть. Подавать в чайнике с черносливом, клюквой и сушеными яблоками.
В продукте, выпущенном российской фирмой «Фабрика Грёз», эксперты обнаружили, что доля молочного жира была крайне…
«Ехал и сбил лося. С лосём всё нормально, он убежал в лес и умер. А…
Главное нововведение касается строительных отходов, которые появились при ремонте. По новым правилам, этот мусор тоже…
«Серебряную ярмарку вакансий» объявили на 26 ноября 2024 года в областном Дворце культуры профсоюзов в…
В Мозыре Гомельской области автомобиль ВАЗ привлёк внимание сотрудников ГАИ, когда водитель сменил направление, заметив…
Сразу несколько важных нововведений в следующем году запланированы для тех, кто владеет транспортным средством в…
Мы используем файлы cookies.